当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

火币与京东云签署共同开发区块链与与云计算合作协议

0 xiaoyao xiaoyao 2018-07-10 18870

1530351419640190.jpg

  中国在线零售商JD集团的子公司京东云已与数据货币交易所火币合作探索区块链技术应用于云计算。

  根据新闻稿,两家公司已签署战略合作协议,共同探讨以金融服务,物联网(IOT)和供应链领域为重点的一些关键区块链应用场景。此外,两家公司正在研究区块链技术,包括环形签名,同态加密,闪电网络以及各种形式的公式算法设计和实施。

  京东集团副总裁兼京东云产品开发部主管何刚便是,京东云在区块链领域的“丰富经验和独特”技术优势对于达成合作至关重要。

  根据Coinmarketcap的数据,总部位于新加坡的火币是全球第四大加密货币交易所,在全球区块链领域建立了多项合作关系,最近,改交易所与韩国大学合作,在区块链开发领域开展产学合作,该合作旨在将创新技术的学术研究与对该行工业的有用的产品结合起来。

  6月初,火币宣布退出新的公共区块链HCP,新的公共区块链将开发所有人都可以加入与参与,包括组织和个人,根据火币集团称,新平台将用于“价值交换,筹资和证券化等”。

xiaoyao

xiaoyao

TA很懒,啥都没写...

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有