当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

Mt.Gox债权人:17万索赔BTC流入交易可能导致市场崩溃

0 zouyk zouyk 2018-09-18 34303 链向财经

正如“Ethereum World News”之前报道的那样,现在声名狼藉,被黑客入侵盗取超过80万BTC的Mt.Gox,刚刚开始了其民事康复索赔程序。

正如“Ethereum World News”之前报道的那样,现在声名狼藉,被黑客入侵盗取超过80万BTC的Mt.Gox,刚刚开始了其民事康复索赔程序。根据交易所法律程序的一份正式文件,遭黑客攻击的受害者,最终可以对已成为日本法院案件保存剩下一部分的逾17万BTC提出索赔。

为了方便这一进程,法律程序的受托人小林信垣发布了一个在线工具,引导潜在的索赔人完成提出索赔的过程,该工具要求债权人提交与这一事项有关的法律文件和证据。

然而,值得注意的是,在原始公告时,只有个别交易者被允许参与这一过程,与任何公司或公司有联系的Mt.Gox交易者必须等待直到进一步通知,另外,公司交易员现在也可以通过同样的程序进行索赔。

根据公告,该交易所的债权人,无论是公司背景还是个人背景,都将在10月22日之前提交索赔,届时,在线工具以及离线索赔程序将被关闭。

在10月22日的最后期限之后,所有民事康复请求最迟将在2019年2月14日前提交给日本法院。在司法批准之前,Mt.Gox的其他流动资产,如上述BTC资产,将分配给真正的索赔人。

这显然是五年来的政府破产的一个正向发展,但一些人担心一旦索赔所得的BTC开始流出,市场可能会因为潜在的大规模清算事件而崩溃。

前Mt.Gox交易员金尼尔森(Kim Nilsson)在接受“每日电讯报”采访时称,从Mt.Gox一案购买数千枚比特币的需求不足,可能砸盘至彻底摧毁市场。尼尔森“带头调查了该交易所的破产案”。

他解释说,如果任何人或任何一群人试图变卖Mt.Gox持有的资产以支付法定货币,市场就会崩溃。他的预测是基于这样一个事实,即市场接不了17万BTC,因此出售这些加密资产将全面压低加密资产的价格。

但他接着补充说,并非失去所有的希望,他说:

有些人可能一收到比特币就会马上卖掉,但可能不到100%。

不管怎么说,尼尔森还指出,许多债权人会高兴地选择哪种方式,因为他们的资金变成了增值的投资,而且这是“免费资金”,尽管沉默了“几年”。

zouyk

zouyk

TA很懒,啥都没写...

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有