当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

“省定制家居协会”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

0 binbin binbin 2020-01-14 11583

海峡头条携手福建省电视台邀请全省优质企业录制新春贺岁片。“福建省定制家居行业协会”作为福建定制行业的服务平台,荣幸参加了电视台2020“品牌福建”新春贺岁活动。同时,贺岁视频在福建电视台经济频道强档栏目《品牌福建》黄金时段播出。

福建省定制家居行业协会成立于2016年11月(以下简称“协会”),是福建省民政厅登记批准的一级行业性社会团体。目前,协会拥有福建区域具有影响力和代表性的全屋定制生产、销售及整木、板式家居材料供应等上下游企业会员300多家。

协会以“规范引导行业发展、培育扶持企业成长”为宗旨,坚持“共享定制,创赢未来”的发展理念,融合产业需求,为企业的提升和发展提供政策咨询、信息交流、商务合作、需求对接、品牌推广及人才培育等全方位的服务,促进福建定制家居行业整体实力的快速提升。

同时,协会也致力于营造健康良好的市场氛围,引导福建定制家居行业上下游企业分工协作,有效整合资源,推动产业链价值体系的重塑,以保持行业可持续发展的良好态势。

会长简介:邱吉欣,1966年出生,福州市连江县人;公司品牌:“凯仕捷”与“大取国际”;公司名称:福建省汇森宝整体家居有限公司。

近几年来,在邱总的谋划与领导下,公司荣获“中国著名品牌”、“全国30强木门企业”等多种荣誉称号。其公司2016年11月加入福建省定制家居行业协会,邱吉欣于2017年荣誉当选福建省定制家居行业协会福州工作委员会会长;三年来,邱总在管理公司的同时,带领协会福州工作委员会全体会员齐心协力,锐意进取,学习先进,大胆创新,取得了骄人的成绩。2019年12月18日,在福建省定制家居行业协会第二届理事会换届选举中,邱吉欣先生以绝对优势高票当选福建省定制家居行业协会理事会第二届会长。

未来,福建省定制家居行业协会将不忘初心,砥砺前行,尽力为全省广大会员企业提供服务。相信此次贺岁片的播出,将有效提升协会在全国同行业的影响力!

binbin

binbin

TA很懒,啥都没写...

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有