当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

仁和口服玻尿酸本草酵素带给女性“美与健康”的福音

0 haixia002 haixia002 2021-11-11 73834

  大S在自己的书中提出:“玻尿酸就像上帝用来制造亚当和夏娃的黏土,很多好莱坞女明星如果没有它的话,她们可能会死。”而面对市面上琳琅满目的玻尿酸产品,如何选择让爱美人士头疼不已。相关专家表示,一是看专利技术,二是看吸收性,要在此基础上,选择品牌实力有保障的产品。

  在这个变美被称为现代女性刚需的时代,女性为了自己的美丽总是进行多种尝试。除了各色的化妆品和护肤品,持久的运动健身,在口服美容方面开始越来越舍得花钱了,这些"吃下去的美丽梦想"越来越受到女性追捧。层出不穷的产品让人眼花缭乱,各种理论概念也不断涌现,但是"健康"和"美"两者的距离正越来越近,女性需要的是健康有效的解决问题。高端健康品牌—仁和秉承这一理念,萃取大自然的精华,不断收集临床数据,采用先进技术,用科学有效的方式让每一个爱美人士由内而外,美肤焕采。

  仁和携手江西吉美仁生物科技有限公司,利用微生物发酵法,经复杂发酵工序得到的玻尿酸纯度高达95%,独特的小分子结构与人体自产的玻尿酸高度相似,优化了生物利用度、水合力、粘稠度确保能被人体充分吸收,去到真皮层仍具有充足的抓水力,小分子量的玻尿酸因子可承载超自重500-1000倍的水分子,使其渗透至皮肤真皮层,让肌肤持久顺润。

  唐朝时期的《黄帝内经太素》一书中写道:“空腹食之为食物,患者食之为药物”,就很好的反映出“药食同源”的思想。

  仁和透明质酸钠本草酵素饮在现代生物科学的基础下,利用樟帮古法炮制发酵法提取发酵物,传统中药材都需要炮制(用蒸、煮。熬、煎、炼、浸等方法)来增强药效、降低副作用,而发酵正是一种炮制方法。并运用到了现代技术的发酵,优势非常明显。

  我国素有“药食同源”之说,万物均可食之,万物均为药。食物与药物同源、同用,药食同源植物因其均有药性。食物两用的功能,在中医传统营养学上发挥着中药的作用。

  仁和本草酵素 用文化链接国际和未来

  萃生命之源,凝科技之魂。


haixia002

haixia002

TA很懒,啥都没写...

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有