当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

蓝鲸出海荣获“2018年度移动互联网新锐企业”大奖

1 yonghong yonghong 2018-08-16 1469

8月16日,由中国电子商务协会、中国移动通信联合会主办的2018世界移动互联网大会在北京国际会议中心举办。福州蓝鲸出海网络科技有限公司过去一年在移动互联网领域表现出色荣获“2018年度移动互联网新锐企业”大奖。

 

本次大会以“5G与区块链”为主题,大会展现了移动互联网的发展现状和成绩,着重探讨行业目前最具前瞻性和代表性的5G与区块链技术。大会邀请了百余位国家领导人、各部委及政府部门领导、行业领袖、知名移动互联网公司高层、专家等共聚一堂,共同探讨新形势下的移动互联网未来。

 

福州蓝鲸出海网络科技有限公司成立于2017年,是全球领先的移动互联网精准化效果营销广告服务商。目前公司业务已跨越全球四大洲,在中国福州、厦门、深圳及南宁分别设立独立办公机构。旗下业务遍布全球,主要包括东盟头条、蓝鲸星球、Facebook/ Twitter/Adwords精准投放、全球发行等。拥有Facebook和Google的一级代理资质,并整合80多家海外优质渠道,实现一站式跨渠道优化。多年全球移动应用推广经验,成功出海1000+App,海外投放国家超过225个,每月管理的海外投放预算超3000万美金。

福州蓝鲸出海网络科技有限公司拥有全球领先的精准广告投放及优化团队、1000+全球优质渠道,全球化运营,覆盖数亿用户,为合作伙伴提供人性化订制服务,助合作伙伴获取全球财富收益,轻松实现海外梦。另外,利用CPA精准营销,使ROI达到最大化。

福州蓝鲸出海网络科技有限公司此次能脱颖而出,充分肯定了该公司作为国内海外推广的领跑者地位。今后,福州蓝鲸出海网络科技有限公司将勇于开拓、大胆创新,不断为行业的发展树立新标杆。


yonghong

yonghong

TA很懒,啥都没写...

已有1位网友发表了看法:

  • 访客

    访客  评论于 [2018-08-17 15:31:06]  回复

    厉害了,我的蓝鲸

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有