当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

未命名

0 yonghong yonghong 2018-11-07 4345

随着以内容型产品为主导的2.0时代到来,衍生出一批出海先行者,在他们的带领下,越来越多的中国企业开始了对海外市场的探索,推动海外市场的拓展。然而,仍有一部分企业对海外市场比较陌生,如何搭建一个从0到1的海外运营推广体系是许多人面临的问题。

正如一句名言所说,“成功往往属于先行者”。因此,如果一个公司想要在营销推广中投得先机,进行海外推广营销是一大关键。有许多企业可能认为自己生产的产品又不在海外销售,为什么需要进行海外推广营销呢?这种行为不是纯粹的浪费钱吗?事实上,在这个网络发达的时代,许多中国网民“翻墙”进入国外网站已经成为一种普遍的现象,例如在Twitter、Facebook等社交网站上聚集在许多国内用户,而当他们在这些海外网站上看到企业的新闻信息,更能提高企业的权威性与公信力,并间接地为企业提高知名度,树立企业的“国际品牌”形象,助力其成为风靡全球的世界级大型企业。那么,有什么优质的推广团队能帮助你进军国际市场?

蓝鲸出海正是助力企业进军国际市场的最佳选择,作为海外推广市场的领头羊,其拥有的大量传播经验,国际顶级的媒体资源,一流的团队,众多一线品牌客户......能快速帮助你在国外建立良好的口碑和形象。在日益碎片化和愈加喧闹的数字化世界中,让品牌有所作为。

据悉,蓝鲸出海走向海外已有多年,累积了大量出海经验,获得了国内外数百家企业的青睐和合作。特别在品牌公关、营销公关、新媒体营销、危机管理、企业社会责任咨询和传播、CEO声誉管理、工业企业传播等专业领域积累了丰富的经验和实战,服务行业覆盖IT、通信、互联网、消费电子、汽车、快速消费品、医疗保健、金融等众多行业。具体优势如下:

1.范围广:企业信息稿件可达全球160万媒体涵盖数十余国家。根据客户需求,可覆盖大多国家及地区,每篇新闻根据需求一次性最少到达二十家媒体,高需求用户可以选择一次性到达多个国家与地区。

2.实时到达:基于互联网平台,信息实时同步,最大限度满足客户对时效的要求。短时间内多平台发文,强化传播效果

3.权威新闻源:合作媒体涵盖BBC、路透社、华尔街日报、纳斯达克、世界新闻网、环球邮报\雅虎财经等门户类权威新闻媒体。

4.众多媒体资源:涵盖多类型、多行业新闻媒体资源,其实包括生活、健康、医疗、教育、金融、游戏、科技、旅游、美食等方面。

由此可见,蓝鲸出海强大的业务能力可以作为你的海外专业媒体推广团队,帮助你主导海外品牌建设,用高性价比获得更有力的推广效果。相信在蓝鲸出海的助力下,会有更多企业进入海外市场大展宏图。

商务合作:赵嘉杰 手机&微信13205034700/15205951300

魏美银 手机&微信:13262938853

yonghong

yonghong

TA很懒,啥都没写...

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有