当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

这些“30位30岁以下精英”想要你的基因组

0 yonghong yonghong 2018-11-27 1194

  “福布斯刚刚公布了2019年医药健康领域“30位30岁以下精英”榜单,Nebula Genomics的两位联合创始人Dennis Grishin(28岁)和Kamal Obbad(24岁)入选该榜单。他们将区块链技术引入基因组测序中,并与哈佛大学遗传学教授乔治·丘奇(George Church)合作,共同创造了一项技术。该技术可以帮助人们保护和分享他们的遗传密码,并因此获得报酬。Nebula Genomics打造了首个在医药健康领域取得成功的区块链项目。”

  这家初创公司由哈佛大学基因组学先驱乔治·丘奇(George Church)和 两位“福布斯30名30岁以下精英”入选者共同创立,该公司正在寻找愿意对自己的基因组进行测序的人士。

  Nebula Genomics创始人兼首席执行官Kamal Obbad(左),乔治·丘奇(George Church)和首席科学家Dennis Grishin(右)。图片由NEBULA GENOMICS提供。

  去年,丘奇(Church)、24岁的Kamal Obbad和28岁的Dennis Grishin共同创立了Nebula Genomics,旨在为用户提供除23AndMe和Ancestry等现有DNA测试公司以外的另一种选择。公司创立以来通过Khosla Ventures、Arch Venture Partners和F-Prime Capital Partners等投资者融资了450万美元。然而,Nebula Genomics 在两个关键方面与现有的DNA测试公司有所不同。一方面,他们计划对您的整个基因组进行测序;另一方面,他们将把您的数据存储在区块链上。

  “我们正在进入基因组学时代,在这个让人惊叹的未来,全球人民的健康水平将得到大幅提升。不久之后,我们便会无法想象对自己的基因组一无所知的生活。” 丘奇(Church)在8月份Medium上的一篇关于Nebula的文章中写道。

  现在,用户可以通过两种方式尝试基因组测序。第一:在Nebula网站上填写7至12个关于睡眠和工作问题的简短问卷。如果您填写了一定数量的问卷,那么您将获得足够的积分来进行免费基因组测序。但通过这种方式您可能需要等待一段时间才能见到成果。在一封电子邮件声明中,Nebula Genomics表示:“我们的首要目标是获得大量用户,生成用户独有的数据并使其愿意分享。现在市场上许多活动都围绕着这个问题展开,所以等我们建立了用户群,再加上我们现有的研究伙伴,我们最终会实现这个目标。”

  关于Nebula Genomics

  Nebula Genomics是一家人类基因组测序和健康大数据公司,其使命是为消费者、研究人员、医学界创建一个大型的、值得信赖的基因组和健康数据市场,引领基因组测序的纪元。Nebula市场采用区块链来确保消费者维持对其数据的控制,并因数据调用而得到回报,该市场将汇聚大量重要而丰富的基因信息,研究人员能够对此进行分析,以加快药物开发、简化临床试验、引领真正个体化医疗的纪元。公司创始人是哈佛基因组学先驱George Church,以及哈佛研究人员Dennis Grishin和Kamal Obbad。Nebula Genomics创立于2017年,在加州旧金山和马萨诸塞州波士顿设有办事处,并受到包括Khosla Ventures、Arch Venture Partners、Fenbushi Capital、Mayfield、F-Prime Capital Partners、Great Point Ventures、Windham Venture Partners、Hemi Ventures、Mirae Asset、Hikma Ventures和Heartbeat Labs在内的投资者支持。欲了解进一步信息,请在Twitter和Facebook上关注@NebulaGenomics或访问nebula.org。


yonghong

yonghong

TA很懒,啥都没写...

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有