当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

全球第一款区块链智能手机出现在市场上:Finney

0 xiaoyao xiaoyao 2018-12-03 632 cointelegraph

第一块区块链智能手机出现在市场上:Sirin Labs的Finney Unboxed

        11月29日,经过数月的期待和2017 年前五大ICO技术公司之一,位于瑞士的Sirin Labs公司推出了“全球首款” 区块链智能手机Finney ,售价高达1000美元。作为足球明星梅西代言的区块链产品,在其内置的冷库钱包和DAPP的生态系统将具有的主导地位,以抗衡苹果和三星以及Exodus 1,HTC的区块链智能手机。


特征

         Finney的主要功能在周四发布之前就已经公布:智能手机配备了一个嵌入式冷藏钱包,它与主硬件分开; 它的Sirin操作系统是Android操作系统的“谷歌认证”模块; 它拥有AI驱动的网络威胁检测; 它可以直接交换选定的加密货币(以太坊,比特币和Sirin Labs令牌),而无需使用集中交换。

        但在巴塞罗那举行的发布会上,Sirin Labs提供了更为具体的细节,说明其对芬尼的更广泛的目标和期望,揭示智能手机只是其计划将区块链技术引入移动设备的开始。

       最重要的是,这家以色列公司利用此次发布活动强调了Finney是一款智能手机,它使区块链技术更容易被主流观众所接受,并为严谨的加密爱好者提供了一种更加实用的安全管理方式。“这是我们这一代最重要的电脑 ,智能手机。”


Sirin Labs的联合创始人兼联合首席执行官Moshe Hogeg在演讲中表示。“芬尼手机是一站式商店,在芬尼之前,你需要一个分类帐,你需要一台电脑,你需要钱包软件,然后你需要去交换,然后你就可以转换。芬尼在一部手机中完成所有这一切。”

       通过在单个设备上安装冷藏钱包,令牌转换服务和加密交换应用程序,Hogeg确认Finney将“在缩小区块链经济与消费者市场之间的差距方面迈出一大步”。对于没有时间或倾向于在他们的PC上注册Kraken或Coinbase然后购买Ledger或Trezor钱包的观众而言,更容易接受加密。

图片来源:Sirin Labs

        Sirin Labs计划吸引大众市场的另一个更可预测的方面是,Finney提供了您对2018年智能手机所期望的所有规格和功能。这款手机配备了12MP(百万像素)后置摄像头,800万像素自拍摄像头,6英寸触摸屏,6GB内存和128GB存储空间。这至少与今年的iPhone XS在同一个联盟中,iPhone XS也有一个1200万像素的后置摄像头(虽然是双摄像头),但实际上是一个较小的5.5英寸屏幕,4GB内存和一个700万像素的自拍摄像头。

       事实上,它在这里的几个部门拥有性能优势,这将有助于让那些可能一直在考虑购买单独的硬件钱包和iPhone XS(或三星Galaxy S9)的人满意,而且同样重要的是,可以轻松使用其主要功能(硬件钱包和DApp商店)。

       交易过程快速而轻松,涉及钱包的物理开启(从手机顶部向上滑动)和触摸屏的几个点击,以及智能手机显示屏上的几个点击(例如选择)你想做什么样的交易)。一个很好的功能是,Finney使用户能够轻松地比较钱包屏幕和手机中显示的地址和交易金额,这可以确保他们不会因为黑客攻击而最终将钱币发送给错误的收件人。

        然而,Sirin Labs的目标是让芬尼以其他方式使加密货币更容易获取和流行。首先,该公司在2017年招募了Lionel Messi成为Finney的品牌形象大使,希望那个“GOAT”和“阵营中的黑客”,据霍格尔说,他将是制作芬尼的最佳人选 ,并且加密,使其大众市场更加明显。


       莱昂内尔·梅西也发文表示“我认为安全和隐私是目前的首要任务。对每个人来说这都很重要,因为我们拥有所有内容,所有生活都在手机上,隐私现在比以往任何时候都更加重要,因为现在有很多黑客,人们可以偷走你的身份或钱。“

DApp商店

       借着梅西的声誉的宣传,Sirin Labs透露,Finney将通过智能手机的dCENTER更容易地访问加密。这个功能不仅为用户提供了分散的,与加密相关的应用程序的DApp存储,而且它实际上通过SRN令牌奖励它们,以吸引和花时间使用它提供的应用程序。此外,Hogeg声称,所有者可以通过参与发布时可用的所有应用程序来追回300美元左右的手机要价。

        该公司将这项计划称为“赚钱和学习同步”,并将于12月在伦敦和东京开设的以外展为主的概念店,它展示了Sirin Labs希望智能手机将成为该项目的冠军。更广泛的加密货币行业,而不仅仅是Sirin Labs本身。

Sirin Labs首席商务官Erin Brazilay提出,“我们的整个概念是弥合差距”。"因此,我们将在伦敦和东京以及其他地方开设概念店。我们的商店将成为区块链社区的一个学院;所有员工都将接受最高级别的培训,因此社区中的人们可以来问问[关于区块链和加密货币。所以即使是第一个角落的人也可以来全面了解这项技术是如何运作的。市场上没有这样的东西。"

以区块链为中心的操作系统

        该公司还发布了拥有自己的区块链操作系统Sirin OS的Finney,该公司雄心勃勃地计划超越自己的硬件。"我们决定开发第一款运行Sirin OS的区块链手机Finney。但这只是我们愿景的开始。我们的愿景是每台基于Android的设备都会运行Sirin OS。我们希望其他的OEM [原始设备制造商]采用Sirin OS并加入我们的区块链革命。"

         换句话说,Sirin Labs不仅仅想制作区块链手机,而是制作加密货币和区块链应用平台,成为一种“加密谷歌”。如果它可以在三星,华为或HTC手机上使用加密操作系统,那么它将在加密主流方面走得很远,这就是为什么Erin Brazilay肯定Sirin OS“至少”如此对于Sirin Labs的长期策略而言,Finney非常重要:"我们需要给OEM方面施加很大的压力,说服他们采用Sirin OS作为标准的事实上的技术,使他们的手机能够支持区块链。"

        可以想象,Sirin Labs对Finney的未来充满希望。为了在一年内发售100,000台智能手机,它已经在其网站上接受该设备的订单,而在1月份,该手机也可以通过亚马逊 Launchpad平台购买。

利基细分市场还是大众市场?

         然而,其他声音和行业人士对于智能手机在加密货币圈之外会产生很大影响持怀疑态度。Gartner的高级首席分析师Tuong H. Nguyen对Cointelegraph说,它认为它将主要吸引“精通技术”的个人和“早期采用者”。

       Sirin Labs不仅要面对Finney可能只吸引市场“利基市场”的可能性,而且还在区块链电话领域拥有不止一个竞争对手。

       首先,HTC将于12月发布Exodus 1与Finney一样,它是一款配备冷藏钱包的高端智能手机,虽然它目前比Sirin Labs提供的价格便宜39美元。和HTC的顶部,有一个blockchain的一个电话制造商等,Pundi X。

       早在去年10月,总部位于印度的区块链支付提供商宣布推出自己的“XPhone”,即2019年第二季度的智能手机,可以使用区块链节点传输电话,文本和移动数据,从而避免使用集中式移动网络。正如该公司副总裁Peko Wan向Cointelegraph声称的那样,这种通过分散提供基本电话服务的能力使其更像是一种区块链手机,而不是芬尼。

       "XPhone的独特之处在于它实际上使用基于区块链的协议来传输数据,拨打电话,发送消息等等。这意味着用户通过节点安全地独立于中央运营商进行通信。我们将支持我们将区块链重新用作电话和各种数据的传输协议的方式的独特性。从各方面来说,我们都建立了一个真正的区块链手机."

       无论对于它是否是“真正的”区块链手机这样的意见,显而易见的是,与芬尼一起,Sirin Labs已经为加密货币行业迈出了重要的一步。在一年的时间内,它通过发布高性能和安全的产品,为用户提供实际的实用性和价值,从而实现了大规模的ICO。这并不是很多区块链项目可以声称已经完成的事情,虽然很难预测Finney和Sirin OS的未来发展方向,但加密行业最终开始生产所有人都可以使用的小工具只是一件好事.


本文编译自Simon Chandler的12月03日文

xiaoyao

xiaoyao

TA很懒,啥都没写...

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有