当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

传Facebook将推区块链项目:已获Uber、PayPal等支持

0 长富 长富 2019-06-14 337 新浪科技

据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,Facebook计划下周发布一份白皮书,推出其区块链项目,目前已有十几家公司签约为其提供支持,这些公司包括Uber、PayPal、Visa和万事达卡等。

f20c92955f2e1764a80d6cc382d160ef.jpg

据知情人士透露,这些公司将向一个负责管理Facebook加密货币的机构投资约1000万美元,这些钱将用于为数字货币的创造提供资金,知情人士称,该数字货币将与一篮子政府发行的法定货币挂钩,以避免其它加密货币所遭受的剧烈波动。

这些公司没有对此消息置评。

近几个月的多篇报道都显示,Facebook正在设计一种与法定货币价值挂钩的加密货币。

此前Facebook正在招募金融公司和在线商户,帮助推出基于加密货币的支付系统,并寻求为此筹集约10亿美元,代号为“天秤座计划”(Project Libra)。这个秘密的项目已经酝酿了一年多,用户可以用该公司发行的数字货币在Facebook和互联网上进行购物和转账。

比特币已经诞生十年,但消费者几乎不用它或其他数百种加密货币来支付。Facebook正押注,围绕其庞大的社交网络及其数十亿用户构建的基于加密货币的支付系统,能够改变这一局面。


长富

长富

长富财经是国内最专业的区块链行业新媒体,致力于为区块链创业者、数字货币投资者提供最新最全的新闻资讯、交流、ICO项目行情分析以及投融资信息。

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有