当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

热烈庆祝福建海峡头条再获中央电视台广告代理资格

0 长富 长富 2019-11-18 2862

福建海峡头条网络科技有限公司:挖掘中国优质品牌,为微小企业保驾护航

福建海峡头条网络科技有限公司(简称海峡头条),创立于2016年,是一家以权威媒体为核心的互联网企业,专注为中国成长型企业提供中央电视台、人民日报社、新华社、中国发展网等权威媒体传播方案。作为中央电视台广告代理公司,同时为企业提供广告发布、新闻营销、影视制作等相关专业服务。

公司秉持独特的艺术视角,守护艺术创作的匠心,先后为梦典卫浴、水之龙卫浴、卡罗仕卫浴、金鹭星卫浴、玛克伯爵装饰材料、同安堂生物技术、厦门众途网络科技、金造桥装饰工程、绿巢环保科技、酷优威体育用品、爱而分教育、诺克玛实业、茉颜生物科技、硕适智能科技等企业提供专业的视觉艺术创制服务。

海峡头条再次荣膺“央视广告代理”资格

海峡头条从创设初期开始便响应国家号召,挖掘民间优质品牌,通过媒体报道宣传的方式助力和推动更多中国企业走向品牌发展之路,助推中国企业品牌的快速发展。

风雨兼程终不负初心,2019年海峡头条经过央视的严格审查和层层筛选,获得中央电视台广告代理资格,2020年再次被授予中央电视台广告代理资格。2020年海峡头条将以更加自信的姿态向前迈进,以更多谦虚的态度提升服务质量,助力企业品牌建设!

我们将在央视广告代理、发布领域有所作为,也期待能与更多企事业单位和社会机构建立良好的合作关系,借助央视这个国家级传播平台,为客户的传播和推广再展宏图、再续辉煌。未来海峡头条将更加努力挖掘优质品牌,响应国家政策,为中国创造扬帆破浪,保驾护航!


长富

长富

长富财经是国内最专业的区块链行业新媒体,致力于为区块链创业者、数字货币投资者提供最新最全的新闻资讯、交流、ICO项目行情分析以及投融资信息。

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有