当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

巴西总统确诊新冠,壹家壹品(8101)引Sani秒杀冠状病毒

0 haixia002 haixia002 2020-03-16 3329

  --香港投资日报

  所有脱离疫情的股评都是扯淡!

  面对汹涌而来的新冠疫情,巴西总统确诊新冠,西班牙宣布封锁全国,美国国会医师预计最坏情况有1.5亿人将感染新冠病毒。新冠疫情的走势成了决定股市方向的最大筹码。

  中国,从堵扩散境外,到防境外输入。

  壹家壹品(8101)“宇宙最强”携手“地表最牛”。被戏称为“宇宙最强”的甄子丹代言的壹家壹品刚刚获得“地表最牛”消毒产品Saniswiss的广东独家专营权。甄功夫多能打,人尽皆知,不用过多解释。但“地表最牛”的消毒产品Saniswiss大家又知道多少呢?

  Saniswiss消毒剂-世界卫生组织认可,获欧盟生态(EUEcolabel)认证-可杀冠状病毒,SARS和中东呼吸症。能快速杀冠状病毒。

  Saniswiss-天使的面孔,魔鬼的身材。说它天使,因为它全线产品均获欧盟20个以上杀菌标准EN认证,它拥有最高安全级别,可直接接触食物表面。说他魔鬼,因为它拥有世界卫生组织认可。相比坊间众多看起来很厉害的普通消毒药水。Saniswiss能够达到医疗级log6(99.9999%)消毒效果,秒杀冠状病毒。

  从壹家壹品到壹家壹防疫。如果你把壹家壹品的商机理解成卖洗手液,那么你是小看了需求。Saniswiss的卖点是针对空间环境消毒,而且全自动化无需人手。比如香港的“富豪饭堂"福临门用Saniswiss消毒剂

  闭门消毒。短期看,复工后此消毒药水销量大涨。壹家壹品可配合饥渴营销策略,将巨额的消毒剂关注流量导入自身的家具营销,获得协同效益。

  长期看,随着家居定制市场规模逐年增长,融入安全与消毒概念的定制化家具将成为壹家壹品的核心优势,Saniswiss势必大幅增加壹家壹品的收入期望。

  上周恒生指数高低点位相差逾3000点,壹家壹品尚能站稳0.1的关键支撑。收盘于0.108。目前壹家壹品(8101)股价距离两年高位0.430尚有298%的上升空间。按市值算,目前壹家壹品仅有3.12亿港元。市值小,空间大。股价有望看高一线。


haixia002

haixia002

TA很懒,啥都没写...

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有