当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

仁和透明质酸钠本草酵素,萃生命之源,凝科技之魂

0 haixia002 haixia002 2021-11-09 76204

  颜值时代的到来以及人口老龄化的加剧,让人们对于抗衰的需求达到了一个新的顶峰。行业市场迎来发展新高峰期,各品牌积极创新升级,以期抢占行业市场。在面向全国范围开展的中国驰名品牌调研推广活动中,“仁和”品牌凭借多重优势受到评委专家的一致认可,荣获“中国驰名品牌”荣誉,赢得了良好的业界口碑。

  国内口服玻尿酸领先品牌——仁和正式上线,推出单品:透明质酸钠本草酵素饮。

1.png

  仁和携手江西吉美仁生物科技有限公司,经复杂发酵工序得到的玻尿酸纯度高达95%,独特的小分子结构与人体自产的玻尿酸高度相似,优化了生物利用度、水合力、粘稠度确保能被人体充分吸收,去到真皮层仍具有充足的抓水力,小分子量的玻尿酸因子可承载超自重500-1000倍的水分子,使其渗透至皮肤真皮层,让肌肤持久顺润,柔软Q弹,喝了只会变美,不会长胖,安全放心。

  而酵素作为经微生物发酵制得,含有特定生物活性的营养成分,其源头可追溯到秦朝时期。早在两千多年前,勤劳的中国人民就从酒曲中发现了酵素的秘密,酵素开始与人们的生活息息相关。

  作为今年酵素节的主办方,仁和组建了强大研发团队,深耕本草酵素领域,根据中医药食同源理论,结合现代工业发酵技术打造独具特色的本草酵素。

2.png

  目前仁和酵素已拥有2000多个益生菌菌株,27项发明专利,以及超百种不同功效的酵素产品。在本草酵素行业可谓是独树一帜。其冷工艺技术让酵素SOD活性超过国标1万倍,更是处于行业顶尖水平。

  大国情怀和民族情怀常常在仁和人心中激荡。做品牌不仅是传承,还有发扬。从诞生开始,仁和本草酵素用最高的标准要求自己,不仅要做行业的标杆,更要走出国门走向国际。

3.png

  仁和本草酵素 用文化链接国际和未来

  萃生命之源,凝科技之魂。



haixia002

haixia002

TA很懒,啥都没写...

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有