当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

平安产险宁德中心支公司:逐梦路上 平安同行

0 长富 长富 2021-12-22 184693

爱心点燃希望,真情传递真情。近日,平安产险宁德中心支公司寿宁营销服务部爱心志愿者携手寿宁县教育局走进寿宁县犀溪中学,开展“逐梦路上,平安同行”爱心书包捐赠公益活动,二十余个书包化为爱心汇聚成一股暖流,让山区学生感受到平安志愿者的浓浓暖意。

少年强则国强。当天,爱心志愿者们与孩子们亲切互动交流,鼓励孩子们努力学习,树立信心,立志成才,心怀感恩,珍惜学习机会,成为优秀人才。

拥有了新书包孩子们的脸上洋溢起了灿烂的笑容。对于孩子们来说,新书包代表着一份新的希望。孩子们高兴地表示,一定会努力学习,以优异的成绩回报社会。

逐梦路上,平安同行。平安产险人将持续专注教育公益,以实际行动为关注为乡村儿童健康成长贡献力量。

(刘丽芳  文/图)


长富

长富

长富财经是国内最专业的区块链行业新媒体,致力于为区块链创业者、数字货币投资者提供最新最全的新闻资讯、交流、ICO项目行情分析以及投融资信息。

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有